En este sentido, el Coordinador General de COFETUR, Javier Tapia Camou, encabezó las acciones coordinadas con el Ayuntamiento de Ures y la Subsecretaría de Pesca y Acuacultura para realizar "La Feria del Mar" que permitió ampliar el menú de la localidad con platillos, guisados, frituras y antojitos elaborados a base de pescados y mariscos.
Acompañado del Edil de Ures, Noé Coronado Chá y del Subsecretario de Sagharpa Prisciliano Melendrez Barrios, el titular de Sonora Turismo presenció la serie de asesorías gastronómicas que para esta muestra se brindaron a todos los interesados.
Empresarios y proveedores de productos del mar acudieron a este evento para aportar además del producto a un precio accesible, degustaciones y recetarios con técnicas de preparación prácticas que podrán facilmente adherir a sus menús.
Dado el éxito logrado que se registró, se acordó organizar próximamente este tipo de ferias también en los municipios de Agua Prieta, Álamos, Moctezuma y Mazatán, entre otros.
FEG
No hay comentarios:
Publicar un comentario